Избежать ненужные/пустые текстовые аннотации в окне предварительного просмотра.приложение

При открытии PDF в окне предварительного просмотра Йосемити.приложение, я могу выделить текст с помощью инструмента выделения текста на панели инструментов разметки. Однако, если я не нажимайте непосредственно на текст, пустое текстовое поле появится. Почему-то превью думает, что я хочу, чтобы добавить аннотации везде я нажимаю, хотя я еще не выбрал инструмент "Текст".

Это проблема в том, что он сигнализирует на редактирование документа, поэтому изменение даты модификации и создания самосохранен версия без значимых изменений.

В предыдущих версиях OS X, я мог бы решить эту проблему с помощью: по умолчанию запись com.яблоко.Предварительный просмотр ApplePersistence -боол нет. Но это, кажется, не имеют эффекта в Йосемити.

Какие-нибудь обходные пути?

+941
OxOmHuK 31 авг. 2014 г., 10:13:58
34 ответов

Я считаю, что Outlook.com на самом деле использует Exchange 2016 (поправьте меня, если я ошибаюсь...) так что если вы используете outlook.com или работы (МС обмен) электронной почты он должен быть похож.

Я администрировать сервер Exchange 2013 и обнаружите, что время от времени Apple почта теряет сознание (например, подключения, и т. д.) с помощью учетной записи Exchange. Я нашел самый лучший и быстрый способ, чтобы решить эту проблему, удалите, а затем повторно добавить учетную запись в меню Настройки > Почта > учетные записи.

Обратите внимание, что серверы Exchange хранить все (сообщения, данные календаря, контактов) на сервере Exchange, так что удаление записи не приводит к потере данных , если вы потеряли связь и Почта.приложение (Контакты и календарь) не вытеснили последних изменений.

Около года назад (может и больше) я поменяла рабочую учетную запись электронной почты в интернет (бесплатный) Майкрософт Outlook, приложение электронной почты для iOS. Это отличный почтовый клиент, плюс он имеет календарь и контакты, встроенные в нее, а также. И у меня никогда не было проблем с ним не теряли связи или забыв пароль. Так что я держать мой личный адрес электронной почты в Apple почты.приложение и все работы электронной почты в Outlook. Это хорошее решение, ИМХО.

+960
tyanpc22mort 03 февр. '09 в 4:24

Я заметил это на моем пин-дисков, а также мой внешний жесткий стол. Они были прекрасно работает на моем Mac Pro, а затем после использования их на моего друга Windows они не появляйся больше на моем искателя, и они не нашли в коммунальной регистрации. Что делать?

+933
Alaska2603 11 авг. 2010 г., 09:20:11
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я боюсь, что ты ничего не можешь сделать, потому что это не неправильно написанное слово!

Если он не нуждается в редактировании, не важно, орфографии распознает слова или нет?

Это просто показывает, что слово, поскольку оно не является частью нормальной лексикой, давая вам шанс, чтобы посмотреть его, поскольку существует несколько Майнхард там.

Тем не менее:

На Mac с OS X один можете добавлять или удалять пользовательские слова, которые находятся в

~/Библиотеки/Орфография/LocalDictionary

+924
kallagunta gayathri 7 июл. 2017 г., 11:28:07

Это незаконно, если они отказали в ремонте из-за повреждения водой. Apple проиграл огромный судебный процесс в Австралии, где им пришлось признать, что их сенсоры влажности может превратиться в красный цвет/Пинк просто от влажности и не обязательно потому, что прибор был в воде. Из-за этого приема они по закону обязаны отремонтировать или заменить любое устройство, которое работает неправильно по гарантии независимо от цвета датчика. Если вы делаете некоторые Google-Фу, Вы можете найти документацию, повреждения водой нет проблем с гарантией на собственном сайте компании Apple.

+843
ncardeli 5 апр. 2016 г., 11:42:43

Я использую батарею в моем iPad, в течение десяти лет, и я все еще получаю хороший 8 часов это :-)

+838
JEvankovich 7 авг. 2019 г., 15:22:46

Ситуация:

У меня есть старый имак работает 10.10.X и я в основном использовать его в качестве внешнего монитора для MacBook про. Я попытался войти в аккаунт и получил сообщение, что мой пароль был неправильный. Проверил капс лок и намек, и я, используя правильный пароль. Я попробовал другой учетной записи на компьютере, и это было слишком неправильный пароль. После пары попыток все учетные записи были отключены и меня попросили связаться с администратором. Это персональный компьютер, поэтому я думаю, что это мне. Я не новичок, поэтому я попытался добраться до дна и, кажется, есть какой-то способ большая проблема.

Проблема:

Процесс сброса паролей следующим образом. Сброс пароля для учетной записи основного админа (все учетные записи, но 2 администратора) через iCloud, но затем новый пароль был отмечен как неправильный. Я перезапустил компьютер, используя команду + Р и загружаются утилиты и я поменял пароль с помощью терминала resetpassword. Я поменял все пароли на 1 , так что я не мог пропустить типа.

Я перезапустил компьютер и успешно вошли в 2 счета. Я мигрировали некоторые файлы, а потом выключил экран. Через некоторое время он пошел на экран блокировки. Я попытался войти с моим паролем 1 и счет был автоматически отключен после одной попытки.

В чем может быть проблема?

Сброс пароля с помощью утилиты:

https://www.cnet.com/how-to/reset-bypass-password-mac-macbook/

+822
Philip Ngai 25 дек. 2011 г., 21:30:23

Я только что получил новую SIM-карту я хочу использовать в айфон 4С. Телефон передает достойной поддержкой 3G и можно звонить по телефону, но он не подключается к службам данных. Услуги передачи данных работают при использовании старых SIM-карт с того же авианосца. Кроме того, новая SIM-карта работает при установке в новых телефонах (черный делюкс на iPhone SE и Айфон Х).

Так, из шести возможных сочетаний телефона и SIM-карты, только одна не работает, является старейшим телефон с новейшей SIM-карты. Все SIM-карты из того же перевозчика, и настройки мобильной сети передачи данных, как это рекомендовано перевозчиком, и одинаковы для всех телефонов, за исключением того, что старый телефон 3G-телефон, в то время как более новые модели поддерживают 4G/LTE сетей.

Может новый SIM-карта быть несовместимы со старыми телефонами? Если нет, то в чем проблема может быть? Поддержка перевозчик был бесполезен до сих пор.

+792
Fred Beasley 20 июн. 2018 г., 12:12:19

Я получаю имак 27 дюймов, и он будет иметь 1 ТБ внутренний жесткий диск, и я знаю, что мы можем настроить Мак так, чтобы этот жесткий диск дублируется на внешний 1 ТБ Жесткий диск с помощью встроенных инструментов для Mac (Программы -> Утилиты -> Дисковая утилита).

Но системные файлы ОС, файл подкачки и т. д., Все так же на внутренний диск. Будет ли она также отражаются? Если это так, не замедлить работу системы вниз, поскольку внешний диск, как правило, медленнее, чем внутренний диск.

Кроме того, даже если ОС файлы не зеркальные, а просто пользователя-файлов, копирование и сохранение файлов будет медленнее, так как вместо того, чтобы копировать, чтобы быстрее внутреннего диска, ОС будет сообщать лишь после того, как внешний привод выполняется так же?

+769
lmrodrigues 18 авг. 2015 г., 22:52:32

Каждый раз, когда я запустить мой ноутбук, смартфон HTC диспетчер синхронизации будет автоматически запущен. Я не имею в виду автомонтирования, который запускается при подключении телефона. Я имею в виду сам смартфон HTC менеджер синхронизации, который волшебным образом начал и помещает его иконку в верхней части экрана:

enter image description here

Вопрос: Как я могу отключить, что HTC синхронизировать менеджер запускается при каждой перезагрузке?

Я бегу к MacBook Pro с 10.9.

Редактировать:

Когда я иду в Настройки->Пользователи и группы->LoginItems затем в HTC Manager не появляются там. Каталог /библиотеки/StartupItems/ пуст, а также.

Редактировать:

Я сделал содержимого папки некоторых демонов запуске доступен по просьбе Frizlab. Пожалуйста, найдите здесь содержание команды

дерево ~/библиотеки/LaunchAgents/ /библиотеки/LaunchAgents/ /библиотека/LaunchDaemons/ \
 /Системы/Библиотека/LaunchAgents/ /Системы/Библиотека/LaunchDaemons/

Кроме того, мне нужно перезагрузить Макбук без регистрации и открылась СШ к нему. Похоже, что HTC приложение запускается после входа в систему. После того, как я вошел в систему, я нахожу следующий процесс

Пенни:~ Патрик$ ПС х | грэп и HTC
 232 ?? С 0:00.22 /приложения/HTC и синхронизации диспетчер.приложение/содержание/ресурсы/HSMMonitor.приложение/содержание/Макосе/HSMMonitor -runMode запущенного
 401 s001 Ы+ 0:00.00 grep в НТС
+764
hgomez 7 сент. 2018 г., 23:29:21

Я пытаюсь обновить ОС Х Лев 10.7.5 на горного льва. Ошибка установки с сообщением указано что-то про "восстановление" и ссылка на сайт Apple с обновлением восстановления. Я скачал обновление, но оно не может работать. В настоящее время, моя система не в состояние, которое было до того как я начал все это дело. Например, сафари, дисковые утилиты, загрузочный диск, обеспечение безопасности (настройка брандмауэр) и т. д. не удается запустить. Кроме того, я использовал для подключения к диску NAS для МСП, но его не показывают сейчас. Некоторые другие сторонние приложения по-прежнему работать нормально, Firefox, и т. д.

Видимо, процесс обновления не сделать откат, когда это не удалось.

Итак, какие есть варианты?

Редактировать: я нашел эту статью http://support.apple.com/kb/HT4718 что показывает вам, как исправить это. Но он требует использования дисковых утилит для создания внешнего раздела восстановления, но мой дисковых утилит в данный момент не запущен.

+763
Alix 21 сент. 2011 г., 18:32:11

Я строил Франкен МасВоок Pro ~2012 из каких-то старых компьютерных частей, которые лежали у меня. Это старое тело, которое имел в HD качестве вопросов, разрешение HD из Mac, который был не включается из-за плохой кнопка питания модуля сестра борту, и 8 гигов памяти спасенных от предыдущего, но совместимость Макбук Про.

Я имею дело в основном в ПК, но у меня есть основания полагать, что нет раздела восстановления. Кроме того, он не загружается в любом режиме, кроме однопользовательского режима без замораживания. Это включает режим подробного протоколирования, где он и застывает. Я также попытался запустить Мак ОС с USB (без встроенная HD-прилагается) и с ней на выбираем в (опция+питание) загрузочный экран, но он не загружает а это мой первый раз пытается сделать Мак ОС USB, поэтому я не 100% уверен, если я сделал это правильно, но я сделал несколько ПК и ОС Linux загрузочную флэшку раньше. Я еще не пробовала режим целевого диска (из-за отсутствия другого компьютера Mac прямо сейчас), но постараюсь взять, если вы думаете, что это только шаг влево.

Заранее спасибо за ввод работает все или нет! Это как обучение и практические упражнения для меня!

+754
Megan Marshall 3 мар. 2016 г., 05:45:08

Я бегу в проблему, где Сири не может подключиться к ней сервера из-за нашей связи корпоративным прокси. Что интересно, это не проблема, на нашем айфонов за тот же прокси.

Любые идеи?

+716
Annie Thomas 26 нояб. 2011 г., 23:11:59

Учитывая, что вы используете 2.4 ГГц WiFi, есть 2 канала (а именно 12 и 13) доступна в Европе, что не разрешено в США и поэтому не поддерживаются нами-купил WiFi адаптеры. Видеть сети Wi-Fi канал наличие

Насколько я знаю, Apple использует различных WiFi-модулей для европейских и американских моделей, так что есть маленькая надежда исправить в программном обеспечении.

Попросите товарища, чтобы посмотреть на каком канале он подключен. Если это 12 или 13 вы не сможете подключиться.

+699
bigbaddevil7 28 июл. 2012 г., 18:18:47

Подстановка не случайность, это гарантировано, чтобы быть в алфавитном порядке (а.к.а. лексикографический порядок в соответствии с вашей локалью), который отличается от числовой сортировки.

Вы можете использовать скобки расширения для этого. Заменить '10' с номером последнего файла.

кот {1..10}.тхт > merged.txt

Это использует Баш расчалка расширение, которое вы можете прочитать на менее='+/Расчалка расширение' человек Баш.

Обратите внимание, что в отличие от файла шарики, расчалка расширение будет генерировать произвольные строки, которые не должны быть существующие файлы, в этом случае это означает, что вы получите ошибки, если они есть файлы отсутствующие в последовательности (например, если 7.txt не существует). Однако, это не повлияет на содержимое merged.txt который будет выпускаться как ожидалось.

+682
John Nelson 25 янв. 2017 г., 04:14:09

Это работало для меня, который немного отличается от того, что уже опубликовано: Я сделал полный режим DFU восстановление на последнюю прошивку, настроить телефон, фабрика обнулился его (Настройки > Общие > Сброс > 2-й вариант сверху), Настройки Телефон еще раз, сделал для мобильной передачи данных переключения первой на (Настройки > Сотовая связь > сотовые данные выкл/вкл), и, наконец, в интернете начал работать. Нет необходимости в каких-либо дополнительных скачать профиль, и он работал отлично с сим-карты Verizon и PagePlus... ваш пробег может варьироваться.

+634
user85820 14 июн. 2012 г., 03:32:57

Я нашел все это довольно неприятно. Я использовал магию префов в течение некоторого времени, и кажется, что под OSX Лев, Они на самом деле удалены системные кнопок вперед и назад, однако: ⌘+[ и ⌘+] будет делать вперед и назад, соответственно, в моем опыте довольно много для системы в целом.

Я установил следующее:

На OSX: отключить все новые функции: http://www.ivoryhaze.com/temp/mouse.png

Магия префов: привязать жесты так, что два пальца-это сочетание клавиш, и если вы установите его на три пальца, чтобы переключить места это весь левый правый стиле iOS, что они сделали со Львом. http://www.ivoryhaze.com/temp/magicprefs.png

Это испытанный работать на меня этим утром, и я могу продолжать свою работу сейчас. - Удачи, я уверен, что это будет работать для вас тоже.

( ПС. магия префов области бесплатная предпочтения приложение, которое доступно из поиска Google я хотел разместить ссылку, но я все отпущенное мне ссылки на этот пост!)

+566
Praveen Kumar BS 26 окт. 2016 г., 21:32:33

Нет, не нужно беспокоиться.

Процессор автоматически выключается до достижения критической температуры, что может привести к повреждению процессора. Там вам не нужно беспокоиться о скором повреждения жары.

В дополнение к автоматическое отключение, регулирование почти всегда также используются до критической температуры, чтобы убедиться, что Вы избежать отключения.

Поэтому - если вы не испытываете, что компьютер неожиданно выключается при большой нагрузке, и ваш компьютер работает на достаточно нормальной скорости - там на самом деле не о чем беспокоиться.

Я не сосредоточиться на конкретных измерений 105 градусов. Прежде всего, измерение программного обеспечения вы используете, не может быть полностью точным (выступает температуры всегда отрицательные и смещение критической температуры - не абсолютное измерение, как у тебя, так что программы, которыми вы пользуетесь должны делать преобразования), во-вторых, конкретные TjunctionMax для вашего процессора калибруется индивидуально для каждого процессора в заводских условиях. Так что ваши TjunctionMax может не быть 105 градусов, а 106 градусов или что-то еще.

+524
Rocky Perera 16 мая 2016 г., 15:08:14

В Iphone 4S-это мир-телефон, совместим с Verizon и спринт сетей CDMA в США и сетях GSM по всему миру. Он имеет микро-SIM-слот для подключения к сети GSM. Большинство телефонов, продаваемых в США заблокированы перевозчику вы покупаете его, вам, возможно, удастся их, чтобы разблокировать его, так что вы можете использовать другую SIM-карту. Разлоченные айфоны (tautologically) разблокирован, так что вы можете использовать любой SIM-карты, но они не могут использовать вышеупомянутые сетях CDMA.

Тл;др: да.

+521
Kaloyan Doynov 15 авг. 2017 г., 08:11:17

Я перенес некоторые разделы (загрузки, музыка, изображения) в мой каталог пользователя с SSD на моем HDD через симлинки. Я успешно поменял на изображение папки, которое можно увидеть в Finder.

После удаления исходной папки этот пункт тоже убрали из боковой панели, после создания символической ссылки я добавил папку обратно на боковую панель, но заметил, что иконки по умолчанию такой папки больше нет, а просто представили, используя пустую синюю папку.

Как я могу получить оригинальные значки, отображаемые на боковой панели?

+520
Adam Dymitruk 17 июн. 2019 г., 02:25:40

Аппл экспресс будет вашим лучшим вариант дешевле/, чем другая крайность. Можно использовать оборудование третьих лиц, но результаты являются противоречивыми, как преодоление яблок немного отличается от стандартного.

Вы можете использовать линии электропередач сетей если вы хотели продлил его дальше, чем нынешние беспроводные сети. Это предполагает, что вы на одну и ту же фазу питания и хотел выложить дополнительные деньги.

+495
jinhun lee 20 июл. 2014 г., 15:04:03

Если вы хотите его в буфер обмена, как насчет:

textutil -конвертировать txt -стандартный вывод file.doc | pbcopy

Если вы хотите его в txt-файл, textutil можете положить его прямо там для вас тоже.

Если вы не в командной строке, то вы можете сделать это через приложение Automator и привязать к клавиши другие, чем быстрый просмотр пространства

+373
Abramodj 4 сент. 2015 г., 13:00:38

Я установил пакеты для X. ОС последней версии поддерживает мой принтер. Он сейчас прекрасно печатает, используя этот драйвер. Странно, потому что это не похоже на проблему драйвера. Спасибо ребята! Надеюсь, что это помогает кто-то в будущем.

+339
David Pekker 21 окт. 2015 г., 17:24:20

По данным службы поддержки Apple:

Если ваш компьютер находится в режиме сна или ваш диск резервного копирования недоступен, когда пришло время для запланированного резервного копирования, резервное копирование не выполняется. Резервное копирование возобновить после того, как компьютер и резервное копирование диск снова доступны.

Если ваш Mac запланирована для пробуждения от сна (как отмечено в @CajunLuke в ответ), вам нужно создать просто скрипт, чтобы сразу вызвать машину времени резервного копирования после пробуждения, или подождать часок, чтобы поймать почасовой ТМ резервного копирования.

+267
yar zar gyi 11 авг. 2016 г., 23:57:06

Неа это не то, помощью AppleScript может сделать.

+262
Yorgos Karouzakis 14 июн. 2019 г., 23:55:04

Вы можете создать сценарий AppleScript, которые вставляют свой характер.

Тогда, возможно этот скрипт в меню скриптов на право.

Тогда я думаю, что в меню, сценарий может иметь команды клавиатуры.

Затем вы сделали!

+215
cinemafunk 11 янв. 2011 г., 19:59:12

Попробуйте Системные настройки > центр управления > дисплеи имеют отдельные помещения.

enter image description here

+188
Dajre 21 февр. 2015 г., 14:39:22

Я хотел бы мой MacBook для подключения к определенному MAC-адрес каждый раз, когда я выберите имя SSID. Так что если есть шесть xfinitywifi сети в диапазоне, я хочу быть в состоянии выбрать, чтобы всегда подключаться к одному через MAC-адрес.

**Пожалуйста, обратите внимание, я использую ОС Х Йосемити 10.10.5, что означает, что старые решения, такие как: /системы/библиотека/PrivateFrameworks/Apple80211.рамки/версии/текущего/ресурсы/аэропорт-единомышленник=ХХХ --МАС-адрес=ыыы не похоже на работу.

В качестве фона: Существует несколько точек рядом, все с тем же SSID по умолчанию интернет-провайдера (xfinitywifi). Однако, когда я подключиться, я получаю ответы от нескольких из этих горячих точек, и я вам скинула в Интернет, как следствие. Я хочу всегда быть подключен только к одному из них. Я использую ОС Х Йосемити в 10.10.5. На моем ПК я могу использовать приложение, то netsetman для этого, хотя мне сказали на моем MacBook, я, вероятно, может сделать это через терминал. Либо терминал или предложения программного обеспечения приветствуются.

На благо других людей с подобной проблемой-то есть, подключение к xfinitywifi и получать неоднократно стартовал через пару минут, это стало причиной многих часов и часов замешательства и разочарования, на основе анализа доски объявлений. Однако, эта проблема часто является следствием вашего компьютера или другого устройства, призывающие xfinitywifi, и несколько горячих точек xfinitywifi отвечает. Существует два способа я знаю, чтобы решить эту проблему: (1) лучший способ я нашел, чтобы определить МАС-адрес точки доступа к которой вы хотите подключиться, и подключить напрямую, или (2) Вы можете подойти к предпочтительную точку доступа и подключить от как близко к нему насколько это возможно-это может сработать, потому что если сигнал является достаточно сильным, то устройство будет подключаться к мощной сети и (по какой-то причине, я не сетевой инженер) вы не будете испытывать перебоев.

Для пользователя Windows, я использую бесплатное приложение, возможности программы netspot к ID различных горячих точках, оценить их прочность, и выбрать МАС-адрес на тот, который я хочу подключиться, а потом использовать гарантированные подключить напрямую. Теперь я хочу сделать то же самое с моим Макбуком. Я надеюсь, что это помогает.

+181
Antoni Nguyen 11 дек. 2015 г., 11:29:49

айфонов есть функция отмены. По умолчанию, чтобы вызвать опцию отмены вы должны дать ваш телефон быстро встряхнуть. В вашем случае это может быть слишком поздно, чтобы использовать его.

Чтобы узнать, зайдите в примечание, а затем дать телефон быстро встряхнуть. Если это работает, вы получите такие параметры, как показано ниже:

enter image description here

Очевидно, затем вы нажмете на "отменить", чтобы отменить последний ввод действий.

+171
user92319 23 окт. 2011 г., 12:00:29

Я рекомендую стереть и установить. На самом деле, я бы обнулить жесткий диск.

Если у вас два жестких диска, я настоятельно рекомендую RAID 1 (зеркалирование)

Если вы будете следовать этим инструкциям, ОС Х сервер, особенно Открытый Каталог будет работать хорошо:

Переустановить ОС Х

Перед установкой ОС Х сервер, обязательно сделайте следующее:

Измените имя вашего загрузочного Тома сейчас (если вы хотите изменить его).

Имя компьютера и включить удаленное управление (Системные настройки > общий доступ)

Набор энергии prefs в "не спать"

Назначить фиксированный/ручной IP-адрес для интерфейса Ethernet

Отключить все другие сетевые интерфейсы

Убедитесь, что у вас есть реальное доменное имя. Не сделать один вверх. Не использовать .местные

Если ваш Mac mini не будет также выступать в качестве DNS-сервера, вы должны иметь прямой и обратной записи DNS на другой DNS-сервер для Mac мини (должно соответствовать имени компьютера, который вы создали.) Убедитесь, что этот DNS-сервер указан в настройках сети.

Убедитесь в наличии активного подключения Ethernet (даже если это просто коммутатор, подключенный к ничего другого) перед запуском сервера.приложение

Теперь вы можете установить и запустить сервер.приложение, чтобы установить ОС OS X-сервера на Mac мини.

Настройте ваш сервер, если он будет доступен из интернета, используя полное доменное имя, не .местные или .частная

Если вы не используете другой DNS-сервер в вашей сети. - Настройка DNS - После того, как сервер.приложение настройки, DNS должна быть запущена. - В ваших сетевых настройках, удалить все DNS-сервера записи, кроме 127.0.0.1, который был добавлен на сервер.приложение.

Все эти шаги являются лучшей практики (даже если не полностью документирован). Следовать за ними.

+158
Christian Grabowski 29 янв. 2019 г., 05:08:40

Я хочу создать короткую стрижку, чтобы создать новую папку в контекстном меню или контекстное в Mac Маверикс. Какая процедура для этого?

+90
tcpaiva 25 нояб. 2016 г., 07:24:36

Если вы набираете, и он не отвечает, но все же он начинает печатать сам потом, это, наверное, эффект замедления вашего процессора или оперативной памяти. Когда это происходит, клавиатура не показывает ключ нажал, или слово набирается, пока вы на самом деле нажали клавишу.

Для того, чтобы это исправить: попробуйте выключить все запущенные приложения, дважды нажав кнопку Home, удерживая одну из приложения, пока маленький красный значок всплывающем на все из них, и нажав красный значок на каждое приложение, пока все они не исчезнут.

Затем сделайте жесткую перезагрузку:: удерживайте сна и кнопку "Домой", пока прибор не выключится, а затем, удерживая кнопку Sleep, пока вы не получите загрузочный экран, чтобы включить его обратно.

Проверить его. Надеюсь, что это помогает.

Обновление

В более новых версиях iOS, способ закрытия приложений был изменен. Вместо этого, ваши открытые приложения отображаются в виде плиток, которые вы можете прокручивать слева направо. Проведите в каждой из них для отключения всех открытых приложений.

+65
evode27930 29 июл. 2011 г., 00:56:14

Вам понадобится диск по крайней мере как внутренней памяти на Mac.

Вы можете открыть "об этом Mac" в меню Apple в левой верхней части экрана, а затем выберите Хранилище.

Вы, наверное, между 128 ГБ и 512 ГБ внутренней памяти, поэтому получить 1 ТБ диск будет номер для двухместного пространство из крупнейших накопитель воздуха. Вы могли бы также уйти с 500 ГБ диска в большинстве случаев. Я бы сказал купить любой размер диска в середине цена на следующий размер, как только вы выберите чехол и связи вы предпочитаете.

Как правило, в США, вы можете почувствовать, когда диск становится дорогой путем сравнения: http://www.amazon.com/Elements-Portable-Hard-Drive-WDBU6Y0020BBK-NESN/dp/B00DULWSXI

  • 500 ГБ за $52
  • 1000 ГБ (1 ТБ) за 58 $
  • 2000 ГБ (2 ТБ) за $87

На 3 ГБ и более портативные накопители будут дополнительные $50 или $100, так что я покупаю прямо под большой цене Дельта прыгать. Сохранить $$, если у вас скромные потребности, что 1 ТБ-это большое хранилище для стоимость.

+56
jokkedk 2 авг. 2015 г., 10:38:32

Ошибки при получении телефонов

В редактор скриптов, если я запускаю:

сказать приложение "Контакты", чтобы получить визитную карточку человека, 301

результат:

"Начать:vCard версии:3.0 продукта:-//компании.//Мак ОС Х 10.13.6//АН
Н:бар;Фу;;; ФН:Василий Пупкин
Электронной почте;тип=интернет;тип=работа;type=pref:[email protected]
Тел;вид=бытовой;тип=голос;тип=прив:555 555 1212
Категории:адресная книга
УИД:1e6e6e410a662666
Х-ABUID:18B18941-E2B7-48CE-BB34-4A26CC0E23BB:ABPerson
КОНЕЦ: "ВВК"
"

Обратите внимание, что этот человек имеет адрес электронной почты и номер телефона. Если я запускаю:

сказать приложение "Контакты", чтобы получить значение сообщений 301 человек

результат:

{"[email protected]"}

Однако, если я запускаю:

сказать приложение "Контакты", чтобы узнать стоимость телефонов человек 301

Я вам

ошибка "контакты получил ошибку: не могу получить значение из каждого телефона человека 301." количество -1728 от стоимости каждого телефона на человека 301

и если я бегу

сказать приложение "Контакты", чтобы получить телефон человека, 301

ошибка "контакты получил сообщение об ошибке: AppleEvent обработчик не удалось." количество -10000

Что произойдет, если человек не есть номер телефона?

Редактировать: на основе одного из предложенных ответов на этот пост, я старался

сказать приложение "Контакты"
 набор thePhoneNumber к стоимости телефонов людей
конец сказать

который дал мне что-то нравится

{отсутствующее значение, {}, недостающее значение, отсутствующее значение, ...}

с намного большим количеством "пропущенных значений" и "{}S", потому что у меня около 2000 записей в базе данных.

Исследуя это, я обнаружил, что "отсутствующее значение" появляется для людей, которые имеют телефоны, и "{}" появляется для людей, которые не имеют телефонов. Если я выполнить ту же команду с "сообщения", я вам список адресов электронной почты для каждого человека, который имеет электронную почту, и пустой список "{}" для людей, которые не.


Это на Мак ОС 10.13.6, контакты 11.0 (1808.8).

Я нашел баг или что-то не так с моим сценарием?

+54
Archita Sundaray 1 янв. 2013 г., 21:45:52

Можно ли посмотреть/дамп метаданных в образах, используя терминал со встроенными инструментами командной строки? Я ищу что-то вроде exiftool, но родной в macOS Мохаве. Такое средство командной/существует?

+39
mark gregory 20 сент. 2013 г., 07:33:56

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil