Как я могу просмотреть изображение в оригинальном размере?

У меня есть 2 изображения в каталоге, и я вижу от Вам информация , что один имеет габариты: 532 × 1051 и размер 45 КБ на диске. Другие на основе получения информации имеет габариты: 1440 × 2900 и размер 379KB на диске.

Проблема

Когда я открываю их с превью они оба показывают в тех же размерах хотя разрешение лучше в последнем, но как я могу просмотреть их и Изображения открываются в оригинальном размере? Я думаю, что одно с 532 × 1051 должен быть меньше при открытии.

Я вижу, что есть вариант в предварительный просмотр -> вид -> реальный размер, я выбрал это, но размер остался тот же (слегка увеличено) и сейчас эта опция недоступна.

+764
tw00t 25 нояб. 2019 г., 02:39:50
36 ответов

Большинство ответов на этот вопрос собираются в основном мнения, но большинство согласится, что причина 1-не правда, (вы видите резиновой прокладкой бегать вокруг ободок экрана Макбук?), и 2 обычно происходит, только если вы покупаете дешевые протектор экрана (а хороший стоит больше, чем $20).

Вы должны быть очень хорошо, если вы покупаете высокое качество экрана протектор с хорошим источником.

+999
Aionara 03 февр. '09 в 4:24

Немного лассо раскрыть это коммерческий инструмент, который я написал для поиска и сравнивая слайдов; работы с PowerPoint и Keynote.

+990
user154576 15 февр. 2020 г., 20:48:22
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Вещь (бета -, 1.6b24) не работает с HSFX. Решение переименовать или ссылки на версии папку для версии

компакт вещи бета.приложение/содержание/основы/CulturedRuntime.рамки
ЛН-ы версий
+909
Bradley King 18 окт. 2011 г., 17:24:33

Жена 2007 24" 2.8 ГГц, 6ГБ RAM под СЛ, и теперь Лев.

За последний месяц или около того, он не будет автоматически отключаться в ночное время согласно графику в области энергосбережения Системные настройки/. Моя жена не может использовать имак в течение нескольких дней за один раз, а затем использовать его ежедневно в течение недели или больше - совершенно случайно.

Я изменил настройки по минутам, по часам. Я Безопасный загрузке.

Я постараюсь лесозаготовки ей и входа в свой аккаунт сегодня, чтобы увидеть, если он выполняет там.

У меня есть тока клонирования и резервного копирования ТМ на внешний диск.

Кроме полной переустановки СЛ тогда Лев, что префов там и где они, что я мог удалить и заново установить, чтобы исправить эту проблему?

+891
mickey somes 12 дек. 2010 г., 17:54:48

Насколько связка ключей iCloud идет, это значительно сэкономит ваши пароли, которые вы вводите на веб-сайтах (а также их имена), но я не верю, что он будет делать это для WiFi паролей.

После того как вы введете пароль как только на ваш iPhone, хотя, он должен помнить об этом с тех пор, так что вам не придется вводить его каждый раз.

+767
Lais 18 дек. 2011 г., 09:45:44

Если вы не смогли смонтировать диск, вы можете использовать копию копия Cloner или даже лучше (ИМО) супер-пупер! из кармана рубашки. Супер-пупер! не буду копировать кэш и ненужные файлы, которые создаются заново при загрузке, экономя пространство. Эти оба дать вам клоны диск, но не изображения. Если вы можете восстановить клон, то это может сработать.

Если вы подкованных с терминала, вы можете использовать основные diskutil и ДД команды, чтобы получить образ диска - это Дисковая утилита, вероятно, делал под капотом. Просто будьте осторожны с входными/выходными параметрами команды, чтобы убедиться, что вы не перезаписать что-то ты не должна.

Например, вы можете найти диск и раздел, который вы хотите:

список diskutil 

Затем, чтобы размонтировать диск:

diskutil unmountDisk на /dev/диск<Н>

где "<Н>" - номер диска диск, который вы хотите изображения. Наконец, создать образ, используя определенную форму:

судо ДД, если=/dev/диск<н>ы<п> о=/путь/к/образу.ИМГ БС=1м

где "<Н>" - это номер диска и "<п>" - номер раздела, вы нашли выше. Не вводите никаких квадратных скобок (<>) как часть команды. Есть и другие варианты, вы можете добавить, и вы можете настроить размер блока (БС) соответственно.

Я просто нашел более подробную информацию на другой пост здесь: что это лучший способ, чтобы клонировать диск между двумя MACS?

+753
Jason Knight 25 окт. 2019 г., 01:55:48

Вы можете просто перетащить письмо из почты.приложение в формате iCal.

+681
hazizbenatia 27 апр. 2011 г., 14:20:12

Я случайно удалил разговор только теперь в сообщениях на iPhone. Можно ли как-то отменить это действие или восстановить удаленный разговор в iOS 11?

Разговор по-прежнему существует на моем iPad, но хотелось бы иметь полный разговор тоже на моем iPhone.

+632
progSloth 23 июн. 2016 г., 18:36:43

Вполне возможно, ваши предпочтения доступность файл поврежден.

Откройте видоискатель, затем нажмите клавишу ⇧ Shift и ⌘ cmd в г. Во всплывающем окне введите в ~/библиотеки/предпочтения.

Найдите и COM.яблоко.universalaccess.файл plist и удалите его. Теперь перезагрузите систему.

Если проблема сохраняется, вы можете удалить новый файл настройки, затем вытащить оригинальный файл из корзины перед перезагрузкой еще раз.

+632
minAmin 17 нояб. 2017 г., 02:40:36

В строке меню Mac App магазин, перейти в магазин → выход для.

Запись будет меняться, чтобы войти в после успешного выхода. Вы также можете войти в систему, нажав на кнопку "Вход" отображается в нижней левой части окна приложение магазине Mac.

+604
uttarayan21 14 авг. 2019 г., 22:00:04

Я просто купил себе новый Mac, и я в поиске новой ОС маленький инопланетянин в настоящее время. Я просто скачал новый фон экрана и перенес его в /Библиотека/картинки на рабочем столе/ папке. Однако, когда я перейдите в "Системные настройки"->"рабочий стол и заставка" никто из моих недавно загруженные изображения будут появляться для меня, чтобы выбрать новый фон.

Любые идеи, почему это происходит, как мне сказали, что это папка по умолчанию куда все фоновый рисунок, хранятся (примечание: Я не хочу, чтобы оставить мои недавно загруженные изображения в другую папку, но по умолчанию одна)

+600
bserem 24 янв. 2020 г., 19:54:33

не совсем ответ, но может намекнуть, куда идти дальше...

Чтобы поймать его раньше, вам бы пришлось перехватить его в папку Загрузки. Я думаю название папки будет отличаться для всех - моя в
/отдельный файл/var/папки/НЗ/c83zpk8x7kd9qrxrd3nnbfym0000gn/с/сом.яблоко.в AppStore

Вы можете найти его в магазине приложений приложения > отладка > показать папку для загрузки... если вы включите в меню отладка с
по умолчанию запись com.яблоко.в AppStore ShowDebugMenu -bool правда

+494
Gary Will 17 нояб. 2018 г., 13:47:04

Попробуйте это:

сдвиг+ во время воспроизведения.


Редактировать:

Эти сочетания клавиш клавиатуры для использования во время презентации.

Screenshot of keyboard shortcuts for navigation of Keynote presentations

+478
iamaguest 4 июн. 2012 г., 00:51:34

Как вы знаете, МДС и mds_stores деятельности внимания.

Причина, почему ваше внимание так активно, может быть целый ряд вещей, это может быть у вас есть приложение или несколько приложений постоянно меняется содержимое некоторых папок.

Сначала проверьте, есть ли Фара является причиной фанатов так много работает. Чтобы проверить это, выполните следующие команды в вашем терминале:

команду sudo mdutil -a-я выкл

это отключает индексацию файлов, и должно заключаться в ясном замедления вентиляторов, если МДС и/или mds_stores виноваты.

В свою очередь, индексация обратно, работать

команду sudo mdutil -a-я по

После этого можно выполнить полный повторной индексации вашего жесткого диска (знайте, что это может быть за ночную работу), он удалит вашу базу данных Фара заставляя его начать все сначала.

судо РМ -РФ /.Фара-Твердотельного Накопителя V100, Если/*

Следующим и последним шагом будет добавление других (не скан), настройки конфиденциальности.

+478
Isidro 6 окт. 2018 г., 04:27:17

У меня есть имак конце 2009 года (21,5"), и просто заменил жесткий диск на решающую ССД - MX200 С 500 ГБ. Термотехнические было легко, потому что разъемы просто устанавливается без проблем. У меня был залив с тормозом от Sabrent (модель BK-HDDH), что делает очень легко укладываются. Он также будет работать, если вы используете двусторонний скотч, чтобы зафиксировать SSD в место. Я использую приложение ССД управление вентилятором для снижения оборотов вентилятора и он работает как шарм.

Очень довольны результатом, так как все операции теперь гораздо быстрее, чем раньше. Моя следующая цель состоит, чтобы переместить SSD в отсек дисковода для оптических и поставить жесткий диск обратно, но я все еще ищу хороший адаптер для Slimline SATA и ретрактор.

+454
user2589273 23 февр. 2016 г., 12:16:14

Есть ли способ, чтобы запустить одну игру на iPhone и продолжать ее происходит на ваш iPad?

+451
user1289626 22 мар. 2019 г., 13:44:26

Это работает для меня, используя последние версии операционной системы macOS Мохаве и Google хром.

Добавив следующий код в запустите AppleScript действий в рабочем процессе, должен работать для вас. Команда копирует выделенный текст в буфер обмена

задержка 1
сказать приложение "системные события", чтобы нажатие клавиши "с", используя {команда}
задержки .5
набор URL-адрес в буфер обмена

enter image description here enter image description here enter image description here

+428
Rama P 6 мар. 2010 г., 16:05:41

Я попробуйте установить обновление iOS 11.01 через Настройки > Общие > Обновление программного обеспечения.

Для получения дополнительной информации см.: 11.0.1 для iOS: Что нового или изменилось?

+379
The Bumpaster 21 янв. 2014 г., 16:42:13

Есть ли скрытые настройки, чтобы изменить значение по умолчанию отправной точкой для навигационных карт от "мое местоположение"?

Проблема: когда я путешествую, я часто хочу проверить расстояние между двумя точками в отдаленном месте (отель аттракцион или ресторан). Каждый раз, когда я найти пункт назначения и нажмите на кнопку "маршрут", карты сразу же начинает получать навигационные указания от моего "текущее местоположение", которая отнимает время и использование данных, потому что масштаб карты уменьшается и далеко, начинает искать несколько маршрутов, и бежит в тупик, если есть океан между ними. Нудно щелкните в поле начать и удалить "мое местоположение" каждый раз.

Я не мог найти ничего очевидного вывода: по умолчанию чтение "ком.яблоко.Карты"

+368
ricardogaspar2 22 окт. 2011 г., 18:17:31

Я уже представил этот вопрос на StackOverflow, но я подумал, что это может быть более подходящее место.

Я сборка собственного ядра для ОС Mac (горный лев, Дарвин 2050.22.13). Я могу собрать ядро просто отлично и я могу добавить вещи к нему, но я что-то упускаю.

Чтобы держать вещи короткие, вот пример того, что я пытаюсь сделать.

Допустим, я хочу добавить функцию [my_func(недействительными*)] сказать, БСД/Керн/kern_fork.ц я могу добавить включаемый файл и вставить его в osfmk/BSD и изменения в Makefile, так что новая .H-файл теперь скопировать в Создать/параметр obj/RELEASE_X86_64/EXPORT_HDRS/

Я также добавил имя функции в config/BSDKernel.экспорт. Я вижу функцию с ее символом в /mach_kernel так было бы хорошо.

Теперь вот самая сложная часть. Дело не хитрое, но я не могу выяснить это. Что я хочу сделать, это быть в состоянии сделать вызов моей функции из кекст, что я тоже пишу. В основном это будет какой-то отдельный API для меня.

Мой кекст компилирует нормально, но когда я запускаю kextload/kextutil он жалуется, что не может найти символ my_func.

(ядра) kxld[ком.мля.фу.кекст]: следующие символы, которые не удалось урегулировать этот Кест (ядра) kxld[ком.мля.фу.кекст]: _my_func

возвращает kextlibs: для всех архитектур: ком.яблоко.КПИ.libkern = 12.3

для x86_64: 1 символ не найден в любой кекст библиотека

Так вот вопрос как мне сделать, чтобы моя функция(ы) виден мой кекст(ы)? Спасибо!

Обновление: я согласен, что это было неправильное место, чтобы разместить этот вопрос, но я должен сказать, что я не знал ничего лучшего. В любом случае, на всякий случай здесь люди будут заинтересованы в моих поисках, вот ответь на вопрос (я получил некоторую помощь от другого члена ГП):

Потребовалось некоторое усилие, но это, кажется, теперь хорошо.

В OSBundleLibraries теперь выглядит так:

<ключ>OSBundleLibraries</ключ> 
<дикт> 
 <ключ>ком.яблоко.КПИ.libkern</ключ> 
 <строка>12.3</строка> 
 <ключ>ком.яблоко.КПИ.БСД</ключ> 
 <строка>12.3</строка> 
</дикт>

Команда ССЗ выглядит так:

чч -М64 -Xlinker -кекст -статический -с ФОО.с-О содержание/Макосе/фу-ФНО-строение -nostdlib -lkmod -Р-метров в длину-филиал -я/Система/библиотеки/фреймворки/ядра.Рамки/Заголовки -Стены

В config/BSDKernel.экспорт: _my_func

В osfmk/БСД у меня bdsfoo.ч [которая имеет внешний тип int my_func(пустота) ]

Для сборки ядра:

сделать ARCH_CONFIGS=x86_64 с KERNEL_CONFIGS=релиз многословен=да

После mach_kernel копируется в /

СР создать/параметр obj/RELEASE_X86_64/BSDKernel.symbolset /система/библиотеки/расширения/системы.Кест/Плагины/BSDKernel.Кест/BSDKernel

Это было недостающее звено, еще раз спасибо pmjordan

перезагрузка. Построить свой kext и kextload, успехов!

+332
Melmione 9 сент. 2016 г., 19:44:44

Вы можете сделать это с помощью AppleScript. Это позволит создать новый рабочий стол каждый раз, когда вы запустите его:

сказать приложение "системные события"
 сделать скрипт "/приложения/\ миссии Управления.приложение/содержание/Макосе/миссия\\ контроль"
 расскажите процесс "стыковки"
 набор countDesktops считать кнопки список 1 группы 1
 --новый рабочий стол
 нажмите кнопку 1 группы 1
 --переключиться на новый рабочий стол
 повторяйте, пока (кнопки количество лист 1 группы 1) = (countDesktops + 1)
 конца повторять
 нажмите кнопку (countDesktops + 1) из списка 1 группы 1
 конец сказать
конец сказать

Вы можете сохранить этот в качестве универсального сервиса можно назначить глобально-доступное сочетание клавиш для его вызова.

Кредит, где кредит должен.

+324
Sergio Villa Kramsky 30 апр. 2010 г., 07:46:32

Я недавно слышал, что заявление о том, что левая кнопка навигация должна быть кнопку и не должна использоваться для отображения меню.

Это заявление присутствующие в официальный руководящий документ или видео с WWDC ?

+309
Shoji Kamimura 19 июн. 2011 г., 07:39:21

на iOS 7.0.6 уже не код, подписанный компанией Apple. Только самые последние версии прошивок код, подписанный компанией Apple, и iPhone не примет версию iOS, которая не подписанный код. Так что по сути, это невозможно.

+258
ldhacker 24 дек. 2013 г., 04:25:18

Есть несколько различных способов создания команды СШ закладки.

Профили настроек пользовательских команд

Вы можете создавать новые профили настроек, каждый с различным SSH команды. Профили служат как внешний вид "темы" и в качестве "закладки" для команд и удаленных подключений.

Перейти к:

Терминал > Настройки > Настройки

Затем либо создать новый профиль или дублировать уже существующий (есть повторяющиеся команды в меню Действия внизу списка профилей) и затем настроить команду:

Терминал > настройки > профили > [профиль] > командная оболочка > выполнить

Введите нужные команды ssh.

Профили отображаются в консоли > новое окно и новая вкладка подменю. Выбрать один, чтобы создать новый терминал и запустить соответствующую команду.

Запуск нескольких команд одновременно с окном группы

Если вы хотите автоматически создать несколько терминалов одновременно (что также будет запустить свои команды профиль), вы можете создать набор терминальных окнах/вкладках, используя каждого профиля, а затем сохранить их как группу окна с:

Окно " > " Сохранить окна как группу...

Когда вы открываете окно, это будет восстановить все окна/вкладки и выполнения команд, связанных с каждым профилем. Можно даже сказать терминал для открытия конкретной группы окна каждый раз, когда терминал начинается в:

Терминал > Настройки > Автозагрузка

Улучшения в Mac ОС Х Лион 10.7

В Мак ОС Х Лион 10.7 это становится проще: вы можете сказать терминал вспоминать команды для отдельных окон без создания пользовательского профиля для каждого из них.

Если вы используете оболочку > новая команда или Новый удаленного подключения команды для создания терминалов, команда записывается с окне/вкладке. Если вы сохраните их в группе окна, он будет автоматически восстановить (повторно) "безопасные" команды, и есть флажок, чтобы сказать ему, чтобы восстановить все команды. "Безопасные" команды включить запустить что-нибудь из Нового удаленного подключения диалоговое окно, любой снаряд, перечисленные в /etc/снарядов, плюс в Emacs, ви/ВИМ, Пико, нано, экран, tmux и сверху.

Командные Файлы

Вы можете сохранить команды оболочки (или, собственно, всю скриптов) в файле с расширением имени ".команда", а если открыть один из этих файлов терминал открываем новое окно терминала и рассказать оболочку для выполнения команды в файл.

Некоторые люди используют их в качестве СШ закладки. Чтобы сделать его удобным, чтобы запустить их, вы можете положить их на скамью подсудимых, или сбор их в папку в доке.

После создания ".команда" файл, сделайте его исполняемым с помощью команды chmod +х /путь/к/файлу.команду.

Функции Клавиш

Вы можете назначить произвольные строки функциональных клавиш в

Терминал > настройки > профили > [профиль] > клавиатуры

Вы можете использовать это, чтобы удобно вводить информацию, как имена узлов или целых команд СШ, включая перевод строки, так что печатаю одной клавиши начнется подключение. Вы можете также начать строку с контрольно-C, чтобы отменить текущую команду-линейный вход, если это необходимо, делая его более безопасным введите ключ без смешения новый текст со старыми.

В сочетании с клавишами-модификаторами предлагает десятки настраиваемых функциональных клавиш можно использовать для произвольных фрагментов или команды.

+231
Vishavjeet Singh 6 янв. 2019 г., 22:23:17

ОС OS X позволяет выбрать различные изображения для каждого экрана. При открытии рабочего стола в раздел рабочий стол и заставка настроек, вы должны сделать одно окно на каждом экране по выбору изображения рабочего стола. Каждый диалог влияет только на изображение на экране, поэтому убедитесь, что вы настраиваете изображение на обоих экранах.

+218
JG Foulds 10 нояб. 2010 г., 03:58:05

Откройте помощник буткемп (в приложений -> папку программы), затем на открывшемся экране, нажмите кнопку меню 'Действия', затем выберите 'загрузка для Windows программное обеспечение'. Вам будет предложено выбрать папку для сохранения загруженных файлов. Затем вы можете поместить их на флешку, перезагрузить в Windows и запустите установщик.

Более подробная информация на сайте службы поддержки Apple, здесь

+211
user3579107 23 мая 2012 г., 22:32:15

Первая часть вопроса: где находятся файлы, которые будут отображаться в Apache для веб-сервера по умолчанию в Lion сервера?

Конкретно, как простая задача, я бы хотел изменить название веб-страницы по умолчанию. Когда адрес закладки, он показывает, как "ОС Х Лев сервером" и я хочу изменить это.

Я посмотрел везде и я не могу найти сами файлы. Очевидно, я не знаю, где искать :-)

+211
Bob Ives 16 янв. 2014 г., 12:24:49

[Извините за длинный вопрос. Это не так сложно, как кажется.]

Preable

У меня 160 ГБ для iPod Classic, который я управлять с последней версии iTunes через Windows ХР. У меня ~10000 музыкальных треков и множество подкастов на iPod. Я ранее создал смарт-плейлист, который включал все песни с плей-граф 0. Затем я бы поставил ставку на перемешивание песен и установите этот плейлист. Если я вернусь к нему позже, песни, которые я слушал, тоже не будет в списке воспроизведения, как это было обновление на iPod, даже без синхронизации в iTunes. Это работало хорошо, и я выслушал все ~10000 треков.

Альбом Перетасовать

Теперь я хотел бы послушать мою музыку по-другому: вместо того, чтобы слушать все музыкальные треки в совершенно случайном порядке, теперь я хотел бы послушать полные альбомы, треки в порядке. Я знаю, что я использую альбом перетасовать "" для этого.

Потенциальная Проблема

Однако, вполне вероятно, что я не всегда смогу послушать полный альбом, прежде чем я должен перестать слушать, или скорее слушать подкаст через некоторое время, например. Это означает, что с течением времени я всегда слушаю первые треки альбома более поздних треков, так как каждый раз, когда я использовал перемешивание "альбом" я хотел сделать новый альбом и начать слушать с самого начала, что альбом снова.

Предлагаемое Решение

Чтобы обойти эту проблему, я пробовал следующее: Я создала еще один смарт-плейлист, который содержит треки, которые есть плей-число меньше, чем 2. Это, в настоящее время, очевидно содержит только треки с Play-счетчик 1, который большую часть своей музыки. Я Shuffle на "альбом" и выберите плейлист. Как я слушаю треки, плей-счетчик увеличивается на 2, так что они падают на список в будущем. Когда я вернусь в плейлисте на следующий день, например, и док выбирает трек/альбом, Я предполагаю, что он будет играть только с первого трека этого альбома в плейлисте?

Пример

Например, если я послушал первые 5 треков из альбома, а затем остановится, эти 5 треков будет удален из смарт-плейлист, как их играть-считай будет 2. Когда я вернусь в композиции с альбома перетасовать "", если док выберите один из оставшихся треков (или сам альбом; я не знаю, как он "выбирает"), он будет начать играть трек 6 этого года альбом?

+185
Thomas Connor 7 янв. 2017 г., 14:36:21

Мой друг имеет iPhone 4. Вчера он был отключен, после нескольких неудачных попыток ввода пароля. При нажатии на клавишу включения/выключения или кнопку домашний экран, появится следующее сообщение:

для iPhone отключен. Подключитесь к iTunes.

Проблема в том, что он был синхронизирован с компьютером, она уже не своя. И она не хочет терять ни ее данных. Интересно, если она может быть восстановлена без потери данных.

+185
roblox games and more 9 мая 2012 г., 16:20:05

coreutils предоставляет дю и других инструментов командной строки.

+177
Aswin Kumar 23 февр. 2018 г., 12:34:36

Я могу подтвердить, что есть такая проблема, но это не соответствует для меня. Я только что проверил против самба и NFS шары на том же сервере, с помощью той же директории и файл для теста. Я имела обновленный вид для обеих акций в Finder, два раза подряд. Однако, я испытал проблемы, как описано раньше. Похоже, это происходит под более конкретные условия.

Я не вижу эту проблему, используя другие протоколы, такие как агентство AFP или SMB, поэтому очевидное решение будет изменять, если мы не можем изолировать / влиять на кэширование находку. В то же время, вы знаете, это может быть одно решение, если не лучше, возникает решение.

+160
Ryan Wheale 31 окт. 2010 г., 15:14:11

Что вы на самом деле описывать не имеет смысла. Если включить пробуждение по локальной сети, то машина будет идти спать, но будет реагировать на пробуждения по локальной сети пакетов. Машина также будет если полностью загружаться с того же события.

Как долго вы ждали машину спать? Скорее всего, вы не ждать достаточно долго, потому что вы могли не знать как работает сон на ноутбуке Mac. Если вы скажете Mac ноутбук для сна, он первый записывает изображения гибернации на диск, а затем переходит в спящий режим. Если по каким-то причинам, что батарея умирает до пробуждения компьютере, он будет возобновить в спящий режим изображения, если батарея не умирает, то он выходит из оперативной памяти.

То, что вы описываете звучит, как вы закрыть крышку и потом открыть его, прежде чем машина переходит в состояние сна. Насколько я знаю, использует некоторое программное обеспечение, нет никакого способа, чтобы предотвратить машину в режим сна, когда вы закрываете крышку, если нет клавиатура/мышь/монитор прилагается.

+71
young chul jung 8 июл. 2015 г., 11:11:48

Это может случиться один забывает пароль.

Apple знает, что и прилагал все усилия, чтобы помочь вам с его восстановления.

Самый быстрый способ это пойти на сайт Apple и запросить сброс пароля.

Это автоматизированный процесс, и вы получите электронное письмо от Apple, так что искать его.

Существует еще помочь здесь https://support.apple.com/en-us/HT201487

+49
user204034 5 апр. 2010 г., 20:10:36

Это не через iPod приложение, но (нужно) удалить всю музыку с вашего устройства.

"Настройки" > "Общие" > "статистика" > "музыка" > "правка" (кнопка в верхнем правом углу) > " - "> кнопка "Удалить".

+14
firmy 24 февр. 2019 г., 01:19:47

То, что я предполагаю, что кнопку трэкпад застрял нажатием. Это отключение кнопку на любая USB-мышь, подключить. В Rowmote iPhone приложения должны использовать другую комм ГВ/путь УВ. Когда я настройки вообще игнорировать трекпад при подключена мышь USB, кнопки мышь работает после того, как я закрыть и открыть ноутбук.

Так что я могу использовать USB-мышь, пока я не заменить верхнюю часть корпуса на MacBook.

Это своего рода обратный или проблема или БТ мыши застрял на внутри сумка или кейс для ноутбука.

+10
lht 25 окт. 2012 г., 07:51:19

Попробуйте: очистить кэш, куки и историю. (Возможно, это перебор, но он эффективен.) Попробовать проверка, чтобы убедиться, что: включена поддержка JavaScript и cookies. Попробовать: сброс ваши предпочтения.

+10
Prosto Panika 4 янв. 2012 г., 20:06:25

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil